На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Анонсы

06.01.2019

Внутренний мир. «Пирожковая» открывает 4-й раунд

Как-то мне все это начинает напоминать историйку с турниром трех волшебников из «Кубка огня»...

Как ни странно, именно во дни, когда все творческие резервы Решетории брошены на фронты хокку-интермедии, рекордов скоростной выпечки добилась и наша Пирожковая — всего-то сутки потребовались на то, чтобы лихо решить проблему ревности на одном отдельно взятом ресурсе. И это, в общем, ничего, что на-гора выдано всего полтора десятка вариантов — главное, что кнопочка «Респект» нами, наконец, распробована и активно используется.

Список боевых пекарей пополнился третьим новобранцем (как-то мне все это начинает напоминать историйку с турниром трех волшебников из «Кубка огня»), а мы тем временем продолжаем набор и объявляем следующий, четвертый раунд, девизом которого выбран «Внутренний мир».

В зависимости от степени заземленности или уровня возвышенности участников тема может трактоваться относительно широко: например, форма и содержание, анатомические мотивы, встречают по одежке, не красна изба углами и т. д. Словом, можно приступать.

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

08.01.2019
Ну, легкомысленны... Выбираем Произведение и Мастера 2018 года!

04.01.2019
Есть второй финалист! Пирожковая приглашает на третий тур

Читайте в этом же разделе:
04.01.2019 Есть второй финалист! Пирожковая приглашает на третий тур
03.01.2019 Сплошное харакири. Начинаем хокку-интермедию «Светофор»
29.12.2018 Особенности национального досуга. Начинаем второй тур Пирожковой
27.12.2018 Маэстро, туш! Представляем Шорт-лист Осени-2018
25.12.2018 Архивная лента конкурса обороток «Продолжение — следует!». Сезон 2018

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон