На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Деспот, злодей непременно должен любить искусство

(Микеланджело Буонарроти)

Дневник сайта

10.06.2011

С Днем рожденья, Решетория!

Теперь-то уже это и по интернетовским меркам не срок. Вот, скажем, лет десять назад...

С Днем рожденья, Решетория!

Ну вот нам и три годика. Не то вычеркнутых из жизни, не то красиво в нее вплетенных. Теперь-то уже это и по интернетовским меркам не срок. Вот, скажем, лет десять назад... И все же... Помнится мне, старое Сито со всеми его закоулками, прежде чем быть укутанным в уродливый белый саван, просуществовало ровно три года — так что его мы в этом плане переросли. И продолжаем расти, оставаясь свободными и сохранив лучшее от чужих бестолковых рук — у нас есть «Шорт» с его мудрыми «чадскими», есть «Шкатулка», есть «Авторское Я», есть бета-версия «Новой Хоккуры», есть главное — сочетание свободной публикации с тщательным отбором — и еще, надеюсь, много чего напочкуется к тому дню, когда по посещаемости и цитируемости мы переплюнем старину Яндекса.
 
С Днем рожденья, Решетория! Мира тебе и вдохновения!
 

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

22.07.2011
В субботу встречаемся с Тамилой в «Ист-буфете»

20.05.2011
Перед саммитом в Чу. Итоги «Соловья и розы» – 2011

Читайте в этом же разделе:
20.05.2011 Перед саммитом в Чу. Итоги «Соловья и розы» – 2011
02.05.2011 Дверь в лето
13.04.2011 Выбираем Стихотворение зимы 2010/2011
08.03.2011 С Весной вас, девчонки!
04.03.2011 Tanuky-сан — с победой в юбилейном бою

К списку


Комментарии

10.06.2011 09:54 | ie

Всего шесть лет на пару ситечек? А по ощущениям го-о-о-раздо больше... И уж как-то совсем малым, но уж точно не вычеркнутым из жизни, преставляется период в 3 года, скорее всё же 36 месяцев - целая эпопея! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть нам будет уютно на Решетории! И нам, и, случайно и неслучайно забредшим, гостям, и друзьям, и сопричастным и учасливым приятелям тоже. Мира-мира и неувядания, Решетория! А нам - чуткости и неузости душевной, разума и широты взглядов, счатливых мановений пера и запоминающихся мгновений соприкосновения с творческим гением! Ура, решеториане! Будем! Шампанского в Кулуары!

10.06.2011 09:59 | ;)

А ещё - готова в любви признаваться, только чур! списком не требовать, а единолично сама не стану... хех! Люблю я вас всех и тебя - Решетория!

10.06.2011 11:15 | Mi-sama

С праздником!!! я с Решеторией с марта 2009 года, именно с решкой я потерял интернет невинность (до марта 2009 года я ни разу не был в интернете). Когда у меня появился нет, первое, что я ввел в поиск, это сайты со стихами. Вышла Решетория, и я остался. Конечно, был момент, когда я ушел, но ушел я только по одной причине - вернуть Ротко, что и сделал (или она сама так сделала, в общем, все образовалось))))но вернулся, ибо на просторах сети Решетория - особый ресурс, со своими неоспоримыми уникальными достоинствами. В пожеланиях руководству сайта: создание платных аккаунтов с большим кол-вом баллов (которые можно докупать), с подарками и развитым блог-сервисом, желаю появления форума или чата, а также модернизацией фото альбомов. Движемся только вверх по склону горы!!!

10.06.2011 11:29 | Mi-sama

кстати, что нам мешает сделать вебинары про творчество? ето очень крутая тема)))

10.06.2011 13:04 | natasha

Всем - сердечные поздравления!Старичкам - благодарный поклон, восхищение и уважуха. Новичкам - хвост пистолетом! Кэпу и команде- урррааа!! Семь футов под килем - ТЕБЕ, РШЕТОРИЯ!!

10.06.2011 17:00 | песня

ура-ура-ура! шампнпанскава и кататца!)

10.06.2011 17:13 | Кот

С праздничком :)

10.06.2011 17:37 | larky

С Днём рождения, Решетория ) Долгих лет.

10.06.2011 22:36 | Sarah

уже три года нашему ребеночку)

10.06.2011 23:34 | Volcha

Охо-хо, с Днюхой нас всех! Буквально сёдня читала лекцию малолеткам по дизайну и вспоминала стих.ру и нашу Ситорию. Среди слушателей был шустренький "хулиган", похожий своим неистребимым позитивом на Мишу 8)
Желаю Решетории больше людей, готовых что-то делать для сайта, ежедневно и еженощно, и тогда всё будет и будет долго и плодотворно.

10.06.2011 23:35 | Volcha

Да, очень хочется возвращения некоторых временно отсутствующих и их стихов *улыбаиццо в сторону ларки*

10.06.2011 23:45 | tamika25

Поздравляю Решеторию с Днем рождения! Желаю нам всем вырастить из этого ребеночка достойного человека, то бишь еще лучший и многопосещаемый интересный сайт.
А вообще-то, сюда и так тянет, как магнитом. Кто бы чего ни говорил)))

11.06.2011 00:00 | Volcha

*настраивает магнит* )))

11.06.2011 00:08 | Volcha

между прочим, с теми пОдростками я буду ещё и стихами баловацца... буду им приводить в пример ситориан 8)

11.06.2011 08:14 | PoorLamb

Ура!!!

11.06.2011 17:21 | Rosa

Мы есть зэ бест))))))))))!!!!!!!!

12.06.2011 13:19 | Ириха

С праздником, Решетория!
С 2004 года, как я попала в Интернет, прошло немало времени, я побывала на разных литературных сайтах, но такого, как наш - не сыскать во всей паутине.
Уникальность Решетории в ее песочно-голубом облике, на котором отдыхает глаз, в людях, бродящих по этому дому - людях хороших, добрых, отзывчивых, в неповторимой атмосфере тепла.
После долгого отсутствия, включая комп, я всегда первым делом открываю главную страницу сайта, и это вовсе не зависимость, а хорошая привычка.
Потому что люблю наш сайт, обожаю его население, и всегда жду повода встретиться в реале.
Удачи тебе, Решетория!
Живи долго, развивайся быстро, процветай постоянно!

14.06.2011 17:32 | Jane

Урррааа)С Днем рождения))

17.06.2011 11:28 | Bastet

Да,всего три года,но зато каких насыщенных!
С днем Рождения,Решетория!

04.03.2013 08:06 | Nuengruethai

' .

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон