На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

В дурачке, который ходит у нас по улице, больше времени - эпохи, чем в каком-нибудь министре

(Василий Шукшин)

Книгосфера

22.08.2009

На ВВЦ распахнутся «Врата Хаоса»

На ВВЦ состоится пресс-конференция по случаю выхода книги Андрея Шляхова «Врата Хаоса»...

Врата ХаосаВ рамках Международной книжной выставки-ярмарки компания «IT Territory», входящая в состав холдинга «Astrum Online Entertainment», и издательство «РОСМЭН» проведут 4 сентября на ВВЦ пресс-конференцию по случаю выхода книги Андрея Шляхова «Врата Хаоса» — первой части трилогии «Легенда о драконах», сообщает «B2Blogger.com».

Серия «Легенда о драконах» станет первым литературным проектом на основе данной игры. Создатели проекта и автор книги познакомят гостей с новым произведением, расскажут о предпосылках его появления и ответят на вопросы журналистов. Отдельным пунктом встречи станет презентация популярной в Рунете онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» («Dwar.ru»), сказочный мир которой послужил основой для книги. В книге зашифрованы подсказки — отыскав их, можно получить различные артефакты в игре. 

В мире Фэо столетиями идут войны между расами людей и магмаров. На страже интересов обеих рас стоят два великих дракона, однако с приходом хаоса даже они оказываются не в силах поддерживать зыбкий баланс сил.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.08.2009
«Влечение» ослабло

20.08.2009
Русские в «сумеречной» зоне

Читайте в этом же разделе:
20.08.2009 Русские в «сумеречной» зоне
19.08.2009 Денежкина о Екатеринбурге
17.08.2009 Мэр Киева издает третий мемуар
16.08.2009 Самые продаваемые
11.08.2009 Егор Летов раздает «Автографы»

К списку


Комментарии

22.08.2009 18:00 | сонечка

мне кажется, что книга получится отличной! а обложка просто отпад!!!
КЛАСС!!!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон