На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Книгосфера

20.08.2009

Русские в «сумеречной» зоне

«Влечение» Елены Усачевой заняло первые места в рейтингах продаж ведущих книготорговых сетей...

Елена Усачева «Влечение»Повесть Елены Усачевой «Влечение», поступившая на книжные прилавки 30 июля, уже спустя две недели оказалась на первых местах в рейтингах продаж ведущих книготорговых сетей. На данный момент книга, рассчитанная на чувствительную тинейджерскую аудиторию, занимает первую строку в рейтингах продаж Московского Дома книги на Новом Арбате, пятую — в рейтингах «Молодой гвардии». В списках популярности торгового дома «Новый Книжный» книга Усачевой — седьмая, в торговом доме «Москва» — девятая, а в свободном рейтинге ресурса «Pro-Books.ru» «Влечение» занимает 22-е место. 

Книга, изначально выпущенная тиражом 25 тысяч экземпляров, разошлась за несколько дней, и в настоящее время осуществляется продажа очередного дополнительного тиража. История любви российской школьницы и юноши-вампира в духе «Сумерек» Стефани Майер вызвала и широкий отклик социальных сетях и блогосфере.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2009
На ВВЦ распахнутся «Врата Хаоса»

19.08.2009
Денежкина о Екатеринбурге

Читайте в этом же разделе:
19.08.2009 Денежкина о Екатеринбурге
17.08.2009 Мэр Киева издает третий мемуар
16.08.2009 Самые продаваемые
11.08.2009 Егор Летов раздает «Автографы»
31.07.2009 Панов расплел ребус

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон