На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Кажется, люди склонны видеть глупость и подлость буквально во всем, а если не видеть, то изобретать

(Стивен Кинг)

Книгосфера

31.07.2009

Панов расплел ребус

Вадим Панов опубликовал шестнадцатое произведение фантастического цикла «Тайный город»...

Вадим Панов. Ребус галлаВ «Эксмо» вышла в свет книга Вадима Панова «Ребус галла», которая стала шестнадцатым произведением фантастического цикла «Тайный город», посвященного магической изнанке Москвы, передает «MR7.ru»

Раса людей вовсе не была первой на нашей планете — ей предшествовали Асуры, уничтоженные Навами, которых, в свою очередь сменили Зеленый Дом Людь, Орден или просто Чудь и, наконец, люди, почти лишенные магических способностей. Побежденные же спаслись, скрывшись от глаз победителей в Тайном Городе и установив там максимальный режим секретности. Однако и там, в Тайном городе, маги по-прежнему стараются закрепить свое господство с помощью интриг и конкуренции. Испокон веков магия служила обитателям Великих Домов основой существования, и тем удивительнее стало возвращение в Тайный Город древней ереси, утверждающей: «Спящий не был магом!» Москве, чьей тенью Тайный Город остается с незапамятных времен, досталось сполна. Возродившемуся злу противостоит бесстрашный комиссар Темного Двора Сантьяга.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.08.2009
Егор Летов раздает «Автографы»

28.07.2009
Повидать покровителя

Читайте в этом же разделе:
28.07.2009 Повидать покровителя
21.07.2009 Перумов издал «Алиедору»
20.07.2009 В России принимают «Гостью»
18.07.2009 Читая знаки
17.07.2009 Мураками и люди

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон