На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Очень обидно бывает, когда писателя-фантаста называют футурологом. Мы не футурологи! Мы честные выдумщики!

(Сергей Лукьяненко)

Книгосфера

18.07.2009

Читая знаки

«Эксмо» открывает новую серию остросюжетной любовной мистики...

Наталья Калинина открывает знаки судьбыМосковское издательство «Эксмо» открывает новую серию остросюжетной любовной мистики «Тайные знаки судьбы», первыми представителями которой станут романы Натальи Калининой «Малиновый запах надежды» и «Яблоневый сад для Белоснежки». Обе книги будут представлены широкой публике уже в августе. 

Кому из нас не хочется сбросить с плеч груз будничной рутины и с головой уйти в творчество, занявшись любимым делом. И только очень немногие действительно готовы сделать первый шаг навстречу своей мечте, как далеко не все могут или готовы следовать знакам судьбы. Саша, героиня «Малинового запаха надежды», мечтает вырваться из замкнутого круга «работа – дом – работа». Все меняется, когда на ее пути появляется незнакомец, так похожий на человека, которого она когда-то любила и потеряла. Чтобы разобраться в себе и разорвать сплетающуюся вокруг нее паутину ужаса, девушка вынуждена совершить путешествие в собственное прошлое и встретиться с самой смертью.
 
Идея второго романа родилась на отдыхе в Испании. Наивная девушка Даша и представить не могла, что состоятельный испанец, выбравший ее из сотни ищущих счастье в брачном агентстве, скрывает страшную тайну. Вот она уже в Барселоне, и любящий муж сдувает с нее пылинки. Жизнь прекрасна… если, конечно, не обращать внимания странности большого старого дома: комнату, в которую нельзя заходить, таинственную музыку по ночам, крики, стоны, звон бьющейся посуды... Девушке либо разобраться во всем, либо погибнуть.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.07.2009
В России принимают «Гостью»

17.07.2009
Мураками и люди

Читайте в этом же разделе:
17.07.2009 Мураками и люди
17.07.2009 Джейн Остин втоптали в хоррор
16.07.2009 Устами Кейва
14.07.2009 О творцах и километрах
09.07.2009 Колесников продолжил Чуковского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон