На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы - евреем

(Альберт Эйнштейн)

Книгосфера

16.07.2009

Устами Кейва

В Лондоне состоятся публичные чтения новой книги Ника Кейва...

Nick CaveВ рамках фестиваля «iTines Live Festival» в Лондоне состоятся публичные чтения новой книги Ника Кейва (Nick Cave) — «Смерть Банни Мунро» («The Death Of Bunny Munro»), которая появится на прилавках книжных магазинов осенью. Сайт «@music» сообщает, что публичные чтения фрагментов книги в авторском исполнении состоятся 24 июля в зале «Roundhouse Freedom Studios. Билеты на чтения распространяются бесплатно, путем розыгрыша в конкурсе на промосайте «The Death Of Bunny Munro». Запись авторских читок Кейва позднее будет выложена на сервисе «iTines». 

Выпуском книги известного музыканта занимается независимое британское издательство «Canongate Books», представитель которого Джейми Бинг описывает ее как «переложение истории Фауста на новый лад». По сюжету книги, главный герой после самоубийства жены отправляется в путешествие, чтобы заглушить боль утраты и понять причины странного поступка супруги.
 
«The Death Of Bunny Munro» стала первым литературным трудом мистера Кейва за последние два десятка лет, однако отнюдь не первым в его творческой биографии. В 1989 году он дебютировал на писательском поприще с новеллой «И узре ослица ангела божия», которая и по сей день носит статус культового текста в среде поклонников «неформатной» литературы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.07.2009
Джейн Остин втоптали в хоррор

14.07.2009
О творцах и километрах

Читайте в этом же разделе:
14.07.2009 О творцах и километрах
09.07.2009 Колесников продолжил Чуковского
05.07.2009 Татьяна Веденская преподнесла сюрприз
04.07.2009 О Боге — с улыбкой
03.07.2009 В Петербурге объединили антикварные каталоги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон