На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Книгосфера

05.07.2009

Татьяна Веденская преподнесла сюрприз

В Москве вышла в свет новая книга Татьяны Веденской...

Татьяна Веденская «Сюрприз для любимого»Новая книга Татьяны Веденской — «Сюрприз для любимого» — вышла в московском издательстве «Эксмо». 

«У всего и всех есть свои причины и следствия, и каждый ходит по собственному кругу, из которого никак не может вырваться. Меня бы тоже ничего не расшевелило, если б жизнь не взяла и в один прекрасный момент не выкинула меня за пределы круга», — утверждает автор. Героиня произведения — домохозяйка со знанием английского языка, выпускница Суриковского института, красавица, умница, обожает мужа и детей и готова обслуживать их с утра до вечера. Муж этим,естественно, воспользовался и завел себе любовницу, предложив жене привыкать к новой жизни, поскольку все равно от него никуда не денется. Справедливость, однако, торжествует, ибо все может измениться в любой момент.
 
Юля, так зовут героиню, олицетворяет всех, кого не ценят, кто незаслуженно страдает от черствостьи и невнимательности самых близких людей. Она не собирается мириться с происходящим и просто уходит из дому. И этот сюрприз оказался далеко не единственным.
 
Автор утверждает, что даже в самых сложных ситуациях важно сохранять веру в себя, в свои способности и таланты. И настоящая драма в семье Светлаковых даже не в том, что муж завел себе любовницу, а в том, что он не сумел разглядеть в своей жене самостоятельную, незаурядную личность.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2009
Колесников продолжил Чуковского

04.07.2009
О Боге — с улыбкой

Читайте в этом же разделе:
04.07.2009 О Боге — с улыбкой
03.07.2009 В Петербурге объединили антикварные каталоги
03.07.2009 Чайковский без глянца и ретуши
01.07.2009 В Петербурге переизданы шедевры картографии
23.06.2009 В России выйдет саудовская антология

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон