На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Литература во всех ее видах - не что иное, как тень доброй беседы

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

09.07.2009

Колесников продолжил Чуковского

Вышла книга ведущего политического обозревателя ИД «Коммерсант»...

Андрей Колесников «Веселые и грустные истории про Машу и Ваню»В «Эксмо» вышла книга ведущего политического обозревателя ИД «Коммерсант» Андрея Колесникова «Веселые и грустные истории про Машу и Ваню», главными героями которой автор сделал собственных детей. 

Это бесконечная повесть о самой искренней, безграничной и абсолютной любви — любви к своим детям. О том, как это трудно — быть родителями. И о том, какое же это счастье. Автор не дает советов, как стать идеальными мамами и папами или как нужно общаться с детьми, он просто рассказывает о своих детях и о взаимоотношениях с ними. Пожалуй, такую свободу детям в нашей литературе осмелился дать лишь Корней Иванович Чуковский в своей знаменитой книге «От двух до пяти».
 
Журналист Андрей Колесников был одним из соавторов В. В. Путина в работе над первой и пока единственной книгой президента о президенте «От первого лица. Разговоры с В. Путиным». Победил в номинации «Пресс-элита» национальной премии «Элита» (декабрь 2002). По результатам 2003 года был награжден премией Союза журналистов России «Золотое перо». В 2005-м стал номинантом премии им. Андрея Сахарова «За журналистику как поступок» за серию репортажей о Беслане в 2004 году.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.07.2009
О творцах и километрах

05.07.2009
Татьяна Веденская преподнесла сюрприз

Читайте в этом же разделе:
05.07.2009 Татьяна Веденская преподнесла сюрприз
04.07.2009 О Боге — с улыбкой
03.07.2009 В Петербурге объединили антикварные каталоги
03.07.2009 Чайковский без глянца и ретуши
01.07.2009 В Петербурге переизданы шедевры картографии

К списку


Комментарии

09.07.2009 21:34 | п-я

от хорошая книга! Та не про Путина. про детей. Про В - само собой)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон