На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Деспот, злодей непременно должен любить искусство

(Микеланджело Буонарроти)

Книгосфера

17.07.2009

Джейн Остин втоптали в хоррор

Американское издательство выпустит невероятную смесь боевика с классикой...

Джейн Остин втоптали в хоррорВ погоне за рыночной популярностью химики от литературы порой изобретают немыслимые комбинации сюжетов и стилей. Наглядным тому примером может служить невероятная смесь боевика с классикой английской литературы, которая под названием «Чувство и чувствительность и морские чудовища» («Sense and Sensibility and Sea Monsters») будет выпущена 15 сентября американским издательством «Quirk Books». Об этом сообщает информационная лента «Ореанда-Новости»

Этот своеобразный жанр издательство впервые опробовало еще в апреле, реализовав коммерчески успешный проект «Гордость и предубеждение и зомби», основанный на смешении другого романа Джейн Остин с историей охотников на зомби. Что касается написанной Беном Уинтерсом пародии на «Чувство и чувствительность», то ее главные героини, сестры Дэшвуд, оказываются заброшены на остров, окруженный живущими в воде человекоядными монстрами.
 
И это, кажется, только начало. Автор «Гордости и предубеждения и зомби» Сет Грэм-Смит обязался написать для «Quirk Books» книгу «Авраам Линкольн: охотник на вампиров».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.07.2009
Мураками и люди

16.07.2009
Устами Кейва

Читайте в этом же разделе:
16.07.2009 Устами Кейва
14.07.2009 О творцах и километрах
09.07.2009 Колесников продолжил Чуковского
05.07.2009 Татьяна Веденская преподнесла сюрприз
04.07.2009 О Боге — с улыбкой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон