На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой, с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик

(Афанасий Фет)

Книгосфера

21.07.2009

Перумов издал «Алиедору»

Вышла вторая книга цикла «Семь зверей Райлега»...

«Семь Зверей Райлега. Алиедора» - обложка книгиПродолжение цикла Ника Перумова «Семь Зверей Райлега», открытого романом «Терн», вышло в свет в издательстве «Эксмо», сообщает «Мой район – Петербург». Новый роман называется «Алиедора» и повествует о приключениях дочери сенора Алиедоры Венти. 

Героиню ожидала судьба примерной супруги младшего сына из рода Деррано и спокойная жизнь в замке. Всему этому, однако, сбыться не суждено. И вот уже скакун мчит Алиедору сквозь войну, навстречу кровавым испытаниям, гибели близких и жуткому одиночеству, которые навсегда изменят душу и ожесточат сердце, но ни за что не позволят ей свернуть с этой страшной дороги к совершенно иной жизни.
 
Цикла «Семь Зверей Райлега», сменивший «Хранителя Мечей», является принципиально новым, в нем уже нет Хедина, Хагена и Ракота, в повествование введены новые расы, хотя часть старых наименований вроде троллей сохранена «для удобства читателя». Ожидается, что цикл «Семь Зверей Райлега» будет состоять из пяти книг, каждая из которых будет меньшего объема, чем романы предыдущей серии.
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.07.2009
Повидать покровителя

20.07.2009
В России принимают «Гостью»

Читайте в этом же разделе:
20.07.2009 В России принимают «Гостью»
18.07.2009 Читая знаки
17.07.2009 Мураками и люди
17.07.2009 Джейн Остин втоптали в хоррор
16.07.2009 Устами Кейва

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон