На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

28.07.2009

Повидать покровителя

Остросоциальный детектив Ольги Володарской «Свидание с небесным покровителем» выходит в издательстве «Эксмо»...

«Свидание с небесным покровителем»Очередной остросоциальный детектив Ольги Володарской «Свидание с небесным покровителем» выходит в свет в московском издательстве «Эксмо». В основу своей новой книги автор кладет проблему самоубийства — его мотивы и причины. Произведение представляет собой захватывающий, остросюжетный детектив с любимыми героями, таинственными убийствами и запутанными расследованиями. Читатели встретятся с уже знакомой по «Последнему желанию гейши» троицей героев: отставной проституткой Марго, женофобом Митрофаном и бывшим карточным шулером Базилем, которые оказываются втянутыми в очередное загадочное расследование, связанное со странными самоубийствами в доме отдыха «Эдельвейс». 

Ольга Володарская родилась и живет в Нижнем Новгороде. С детства имеет тягу к писательству: сочиняя сказки, рассказы, киносценарии, «сюрреалистические притчи». Первый детектив написала, поймав себя «на слабо».
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.07.2009
Панов расплел ребус

21.07.2009
Перумов издал «Алиедору»

Читайте в этом же разделе:
21.07.2009 Перумов издал «Алиедору»
20.07.2009 В России принимают «Гостью»
18.07.2009 Читая знаки
17.07.2009 Мураками и люди
17.07.2009 Джейн Остин втоптали в хоррор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон