На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений

(Герман Гессе)

Книгосфера

17.08.2009

Мэр Киева издает третий мемуар

Украинские книжные магазины ждут новой книги, вышедшей из-под пера киевского градоначальника...

История успеха. Леонид ЧерновецкийВ начале осени украинские книжные магазины ждут новой книги, вышедшей из-под пера киевского мэра, сообщает «За Киïв». Очередные мемуары столичного градоначальника называются «История успеха. Леонид Черновецкий». Увесистый том станет третьим по счету после «Исповеди мэра» и «Как стать миллонером», он был написан еще весной в Крыму и будет проиллюстрирован нигде еще не публиковавшимися личными фотографиями автора. 

В информационном сообщении на сайте «За Киïв», в частности отмечается, что в новых мемуарах мэр вновь поведает миру о своем непростом жизненном пути, об открытии магазина в Доме учителя, приносившего ему по 30–50 тысяч долларов в день, о знакомстве с будущей женой, о похищении его матери «большим партийным чиновником из области» и знакомстве ее с офицером Михаилом Черновецким, о сложных взаимоотношениях будущего главы города со своим тестем, а также о лихих девяностых, когда Черновецкий ушел с госслужбы, чтобы «проявить себя до последней капельки».
 
О политике Черновецкий написал много, но без закулисных подробностей. Он лишь объясняет, почему повысил тарифы на «коммуналку», как наполняется бюджет и проходит его рабочий день. Заканчивается книга пафосно: «Папа, а что значат для тебя твои друзья?» — часто спрашивает меня сын Степан. И я указываю ему на то место, где у человека может находится душа. Для них я всегда открыт».
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.08.2009
Денежкина о Екатеринбурге

16.08.2009
Самые продаваемые

Читайте в этом же разделе:
16.08.2009 Самые продаваемые
11.08.2009 Егор Летов раздает «Автографы»
31.07.2009 Панов расплел ребус
28.07.2009 Повидать покровителя
21.07.2009 Перумов издал «Алиедору»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон