На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти

(Платон)

Книгосфера

07.09.2009

Винни-2009, или Иногда они возвращаются

«Daily Telegraph» опубликовала введение к новой книге про Винни-Пуха...

«Возвращение в Стоакровый лес»На страницах английского еженедельника «Daily Telegraph» опубликовано введение к «Возвращению в Стоакровый лес» — новой книге про Винни-Пуха, которая появится на книжных прилавках уже в начале октября. 

Герои первой за восемь десятков лет книги сказочных историй о добродушном медведе и его друзьях взволнованно обсуждают свое возвращение к читателям. Ослика Иа, например, беспокоит, а вдруг новые авторы не разбираются в осликах, мудрый Винни предлагает заменить 80 лет на 80 секунд, Пятачок волнуется о Слонопотамах, а Кристофер-Робин изъявляет готовность во всем помогать авторам произведения — Дэвиду Бенедиктусу и детскому художнику Марку Берджессу. Владельцем прав на издание историй о Винни-Пухе является фонд «Pooh Properties Trust».
 

Источник: «Янтарный Край – Online Калининград»


← ПредыдущаяСледующая →

07.09.2009
Апокалипсис для «богоизбранных»

03.09.2009
Маринина вымостила дорогу в лидеры

Читайте в этом же разделе:
03.09.2009 Маринина вымостила дорогу в лидеры
25.08.2009 «Влечение» ослабло
22.08.2009 На ВВЦ распахнутся «Врата Хаоса»
20.08.2009 Русские в «сумеречной» зоне
19.08.2009 Денежкина о Екатеринбурге

К списку


Комментарии

14.09.2009 07:54 | Mi-sama

Винни и ожившее кладбище, блин. Лавандос не верит в моск.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон