На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами

(Мигель Сервантес)

Книгосфера

08.09.2009

Хуан Тафур странствует по мирам

В Москве пройдет встреча со знаменитым испанским писателем...

Странствия по двум мирамВ связи с изданием в России нового романа Хуана Тафура «Странствия по двум мирам» в Москве пройдет встреча со знаменитым испанским писателем, передают «Ореанда-Новости»

Сюжет романа основан на рукописи далекого предка автора — всемирно известного путешественника Педро Тафура. Роман Хуана Тафура в увлекательной приключенческой форме рассказывает об одной из самых удивительных и загадочных исторических эпох — от падения Константинополя до подготовки первого путешествия Колумба. Этот период ознаменовался целым рядом событий, имевших переломное значение для развития человечества: распад Византии и изгнание мавров из Испании, создание живописных и скульптурных шедевров Возрождения, качественный скачок в самых разных областях науки — от философии до географии и астрономии.
 
Тайный код к преобразованию мира — утраченный трактат Гермеса Трисмегиста — оказывается в центре вполне реальной истории странствий молодого испанского рыцаря. Сокровенная тематика книги, ничуть не уступающая идеям Дэна Брауна, подана более тонко и со всей возможной достоверностью.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.09.2009
«Киноманам» написали новую Библию

07.09.2009
Апокалипсис для «богоизбранных»

Читайте в этом же разделе:
07.09.2009 Апокалипсис для «богоизбранных»
07.09.2009 Винни-2009, или Иногда они возвращаются
03.09.2009 Маринина вымостила дорогу в лидеры
25.08.2009 «Влечение» ослабло
22.08.2009 На ВВЦ распахнутся «Врата Хаоса»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон