На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Опасно быть правым, когда правительство ошибается

(Вольтер)

Книгосфера

23.09.2009

Степанова попировала на закате

Вышел мистико-психологический детектив-триллер Татьяны Степановой «Пир на закате солнца»...

Татьяна Степанова. Пир на закате солнцаВышел в свет очередной мистико-психологический детектив-триллер Татьяны Степановой, который называется «Пир на закате солнца». В новом произведении автор далеко выходит за пределы мистического и посвящает свое творение загадочным существам, всегда появляющимся на закате солнца там, где убийство, война, кровь, чтобы устроить пир. Основываясь на многолетнем опыте работы в милиции, Степанова создает захватывающий детективный сюжет, вплетая в него элементы мистики и триллера и до последней страницы пугая и завораживая читателя. 

Героиня книги — сотрудник пресс-центра ГУВД Московской области Катя Петровская, которая в ходе расследования странного дела не только сталкивается с множеством необъяснимых явлений и кровавых убийств, но и оказывается едва ли не на пороге того, что называют адом. А начинается эта история с невинного интервью с полковником Олегом Приходько, участвовавшим в военной операции на территории Косово и в миссии международного наблюдения ООН в Албании. В проклятых албанских горах с офицером что-то произошло, после чего он вернулся домой совсем иным.
 
И привез с собой ИХ, алчущих крови, похожих на огромных пиявок. Они всегда там, где война и убийства. Они распространяются подобно вирусу и все больше завладевают живыми людьми, не щадя никого, особенно тех, чья совесть нечиста. Они и проклятье, и возмездие одновременно, они способны толкнуть человека на убийство, чтобы сделать его одним из своих...
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2009
О коллайдере и о любви

23.09.2009
Ударим Иркой по Гермионе?

Читайте в этом же разделе:
23.09.2009 Ударим Иркой по Гермионе?
21.09.2009 Эротика по бонсаю
17.09.2009 Брудершафт с успехом
15.09.2009 Что снится Митяеву
08.09.2009 «Киноманам» написали новую Библию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон