На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе

(Жан Поль Сартр)

Книгосфера

23.09.2009

О коллайдере и о любви

Вышло в свет новое произведение Нины Васиной — «Необитаемое сердце Северины»...

«Необитаемое сердце Северины»Вышло в свет новое произведение Нины Васиной — «Необитаемое сердце Северины», увлекательный, остросюжетный детектив не для всех элементами фантасмагории и мистики о тайных агентах ФСБ, полулюдях-полузверях со сверхъестественными способностями, об адронном коллайдере и, конечно же, о любви. 

Ее звали Северина Полутьма. Довольно обычное имя для необычной девочки, умеющей видеть болезни и лечить их, по поверьям, рожденной от лесного оленя, предчувствовавшей, что встретит ЕГО. Он был ученый-физик, всю жизнь бежавший от самого себя и от своих необычайных способностей убивать людей и животных всего лишь силой мысли. Их разделяет пространство, время и разница в возрасте. Им попытаются помешать агенты ФСБ, желающие использовать его возможности в своих целях, его любовница, мечтающая родить ребенка, способного разрушить мир, построенный в Швейцарии адронный коллайдер и связанный с ним конец света. Но их спасет любовь...
 
В основе «Необитаемого сердца Северины» лежат языческие мифы о союзах человека и животного и рожденных от таких браков необычных людях, обладающих невероятными способностями. Это книга-предостережение о том, как опасно иногда может быть непознанное. О том, какой мощью может обладать природа, способная несмотря на весь научно-технический прогресс отвоевать то, что пожелает. О человеческом страхе перед неизведанным, будь то мистические, звериные возможности или научные проекты, которые способны поглотить Землю.
 
Со своим физиком Нина Васина познакомилась в физико-математическом интернате, когда ей было 14 лет. Вот уже более двадцати лет они счастливы в браке и по-прежнему интересны друг другу. Нина Васина, мать троих детей, успела поработать почтальоном, дворником и машинисткой. Прошла по конкурсу и даже посещала семинары при Литинституте, однако решила, что все, чего она хочет добиться в литературе, – сможет добиться сама. Профессионально занимается литературой с середины девяностых. Автор серии книг, посвященных головокружительным приключениям «женщины-апельсина» Евы Кургановой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2009
Евангелие от фальсификатора

23.09.2009
Степанова попировала на закате

Читайте в этом же разделе:
23.09.2009 Степанова попировала на закате
23.09.2009 Ударим Иркой по Гермионе?
21.09.2009 Эротика по бонсаю
17.09.2009 Брудершафт с успехом
15.09.2009 Что снится Митяеву

К списку


Комментарии

24.10.2011 21:12 | Юлия

кто нибудь знает где можно купить детективы Васиной

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон