На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

И музыка и философия рождаются из тьмы, из мрака. Не из тени, нет, из темноты, из непроглядности, из мрака. А человеку нужен свет. Человек должен жить на ярком, постоянном, беспощадном свету, так,

(Уильям Фолкнер)

Книгосфера

16.02.2012

Очаковская освоила магию

Вышла новая книга Марии Очаковской — «Экспонат руками не трогать»...

Мария Очаковская Экспонат руками не трогатьВ «Эксмо» вышла новая книга Марии Очаковской — «Экспонат руками не трогать». Дебютный роман Очаковской — «Портрет с одной неизвестной» — стал флагманом серии «Татьяна Устинова рекомендует». В новой книге этой серии автор развивает тему магической силы искусства. 

Читателям предстоит познакомиться с самыми разными персонажами, погрузиться в любопытные подробности из жизни современной киностудии и тонкости понимания зороастрийской религии, узнать о зловещих сокровищах, извлеченных знаменитым археологом из недр персидской пустыни... Все это, казалось бы, никак не связано с тихим дачным убийством пенсионера. Но это лишь на первый взгляд.
 
У Кати Насоновой редкая профессия — она звезда дубляжа. И ей совсем не обязательно видеть все своими глазами — достаточно просто услышать. Эта удивительная способность и помогла Кате безошибочно определить, что за глухим забором, на дачном участке соседа, произошло убийство. Однако в полиции заявление свидетельницы Насоновой всерьез, увы, не приняли, и Катя решает действовать самостоятельно. Первым шаг в ее расследовании становится знакомство с представителем известной династии русских востоковедов Киром Мельгуновым. В прошлом этой семьи есть немало загадочного, если не сказать мистического. Все началось в 1913 году, когда знаменитый в ученых кругах предок Кира привез с раскопок персидского кургана золотую статуэтку древнего божества Ангра-Майнью...
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2012
Андреева обыграла Рождество

14.02.2012
Гольман меняет жанр

Читайте в этом же разделе:
14.02.2012 Гольман меняет жанр
14.02.2012 Сочувствие с раздражением
04.02.2012 Об эволюции деградации
19.01.2012 «Потомки» пришли в Россию
19.01.2012 Куликова обратилась к Провансу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон