На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Книгосфера

16.02.2012

Андреева обыграла Рождество

В «Эксмо» вышла рождественская страшилка от Натальи Андреевой под названием «Пристрелите нас, пожалуйста!»...

Андреева Пристрелите нас пожалуйстаВ «Эксмо» вышла рождественская страшилка от Натальи Андреевой под названием «Пристрелите нас, пожалуйста!», читателей которой, как обещают в аннотации издатели, ждет хитрая детективная головоломка с неожиданной и парадоксальной развязкой. 

События романа разворачиваются в рождественский сочельник. Впрочем, каждый празднует святой праздник по-своему. Вот супруги Телятины, например, заказали убийство друг друга именно на этот день. Ему надоела толстая некрасивая жена, сильно проигрывающая на фоне любовницы), а ее достал грубый муж. Поскольку Аркадия и Ульяны Телятиных вели различный образ жизни — он каждое утро уезжал на работу, она безвылазно сидела дома, — то и к убийству ненавистной второй половины оба тоже подошли по-разному. Он — по-деловому: нашел киллера через посредника. Она — с душой: завязала виртуальный роман. Но их планам не суждено было сбыться. Жена услышала разговор мужа с шофером о деталях ее убийства и не поехала на вокзал, по дороге на который ее должны были прикончить, позвонила в полицию и вызвала на подмогу подругу. Которая и оказалась любовницей мужа. Кроме того, в доме появились трое мужчин. И как разобраться, кто из них полицейский, а кто чей убийца? Киллеры, несмотря на небольшие осложнения дела, отказываться от работы не собирались, и один из них решил проблему кардинально. Заказав друг друга с радужными планами на собственное будущее, супруги теперь хотят лишь одного — чтобы пристрелили их самих.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.02.2012
Маринина искушает тигров

16.02.2012
Очаковская освоила магию

Читайте в этом же разделе:
16.02.2012 Очаковская освоила магию
14.02.2012 Гольман меняет жанр
14.02.2012 Сочувствие с раздражением
04.02.2012 Об эволюции деградации
19.01.2012 «Потомки» пришли в Россию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон