На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Убивают не гневом, а смехом

(Фридрих Ницше)

Книгосфера

22.02.2012

Рой сыграл без правил

В серии «Капризы судьбы» издательства «Эксмо» выходит новый роман Олега Роя...

Рой Игра без правилВ серии «Капризы судьбы» издательства «Эксмо» выходит новый роман Олега Роя — «Игра без правил» — легкая авантюрная история, в которой главную роль играют чувства. Герои признанного эксперта в области взаимоотношений мужчин и женщин наглядно демонстрируют все ошибки, совершаемые влюбленными и циниками, романтиками и интриганками в сложной игре, именуемой любовью. Автор представляет портрет современного общества, в котором смешались многие незыблемые ранее понятия. 

Как это ни парадоксально, молодым, успешным, влиятельным и красивым людям не так-то просто встретить настоящую любовь. Там, где речь идет о больших деньгах, сложно найти место искренним чувствам. Когда на кону большой куш, невинный флирт превращается в игру без правил. Многие девушки с безупречной внешностью и далеко идущими планами становятся профи в такой игре, пуская в ход всевозможные уловки.
 
Двоюродные братья Дмитрий Салап и Андрей Куликов в лихие девяностые стали пионерами IT-бизнеса. Они одними из первых оценили потенциал компьютерных технологий и смело ринулись в дебри российского предпринимательства. Спустя годы созданная ими социальная сеть опутала страну, а успешные бизнесмены стали лакомым кусочком для охотниц за большим состоянием. Один — компьютерный гений, второй — талантливый бизнесмен, братья были идеальными компаньонами. Казалось, ничто не сможет разрушить их дружбу и деловой союз. Ни давняя любовь детства, ни угрозы «коллег» по цеху, ни разница в характерах и взглядах на жизнь. Мир и согласие царили ровно до тех пор, пока счет не пошел на миллионы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.03.2012
Мемуары Маркеса перевели на русский

17.02.2012
Полякова придумала шараду

Читайте в этом же разделе:
17.02.2012 Полякова придумала шараду
17.02.2012 Маринина искушает тигров
16.02.2012 Андреева обыграла Рождество
16.02.2012 Очаковская освоила магию
14.02.2012 Гольман меняет жанр

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон