На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого

(Михаил Барышников)

Книгосфера

15.06.2012

Люко Дашвар завершила трилогию

В книжные магазины Украины поступила заключительная часть трилогии «Битые есть»...

ГоцикВ книжные магазины Украины поступил роман Люко Дашвар «Гоцик» — заключительная часть трилогии «Битые есть». Как сообщает новостная лента «Газета.ру», тираж новой книги, вышедшей в издательстве «Клуб семейного досуга», составил 25 тысяч экземпляров при совокупном тираже трилогии свыше ста тысяч. 

Первый роман трилогии — «Макар» — представляет собой историю из жизни молодого приспособленца. Вторая книга — «Макс» — рассказывает о самовлюбленном метросексуале, который пытается стать «настоящим мужчиной» с помощью мощных родителей. Герой «Гоцика» — бунтарь, который скорее уедет куда глаза глядят, чем осядет в родительском имении и будет присматривать за свиньями. В своих странствиях он ищет то ли поглощенную Европой матерь-заробитчанку, то ли смысл бытия. Кому-то навредит, кого спасет, но устоят ли его непоколебимые принципы в поединке с человеческим достоинством, дружбой и любовью?
 
«Мне бы хотелось хотя бы на йоту стать такой, как Гоцик, — признается сама Люко Дашвар. — Иметь такую волю. Даже не волю, а иметь такую способность свободно жить. Но даже живя свободно, нужно выбрать какой-то свой путь. Гоцик тоже должен выбрать — реальные принципы или причудливую любовь».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.06.2012
Развивая формулу

05.06.2012
России светит «Пандемониум»

Читайте в этом же разделе:
05.06.2012 России светит «Пандемониум»
04.06.2012 Медведь обзавелся братом
04.06.2012 Ревякин собрал знаки
01.06.2012 Таня отыскала Чуму
30.05.2012 Не так страшен циклоп...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон