На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Ни одно гениальное произведение никогда не основывалось на ненависти или презрении

(Альбер Камю)

Книгосфера

11.09.2012

Панов сыграл в рулетку

Самая популярная вселенная отечественного стимпанка вновь ждет гостей...

Панов Кардонийская рулеткаСамая популярная вселенная отечественного стимпанка вновь ждет гостей — книжный цикл Вадима Панова «Герметикон» пополнился романом «Кардонийская рулетка». 

Поклонникам творчества одного из самых известных российских фантастов вновь предоставляется возможность оказаться в мире огромных величественных цеппелей, непревзойденных бамбальеро и бескрайней Пустоты. В качестве эпиграфа к «Кардонийской рулетке» Панов выбрал старинную индейскую притчу: «Внутри каждого человека борются два волка, — негромко произнес старик. — Один волк — черный, это зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь. Второй волк — белый, это мир, любовь, надежда, истина, доброта и верность. — И какой волк побеждает? — тихо спросил мальчик. — Тот, которого ты кормишь».
 
Во время борьбы за независимость богатой Кардонийской конфедерации «волков» удастся покормить всем участникам противостояния. Не так просто остаться в стороне, когда на кону свобода целого народа, а то и всего Герметикона.
 
Вадим Панов входит в число самых читаемых российских фантастов, является автором популярных книжных серий «Тайный Город», «Анклавы» и «Герметикон». Суммарный тираж его изданных книг превышает три миллиона экземпляров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2012
Райт сочинила мелодию

11.09.2012
Страсти по Владимову

Читайте в этом же разделе:
11.09.2012 Страсти по Владимову
11.09.2012 Любовь во спасение
06.09.2012 Бачинская развесила манекены
03.09.2012 «Эксмо» вывело остросюжетных мотыльков
30.08.2012 Володарская изобрела детонатор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон