На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом

(Сергей Довлатов)

Книгосфера

18.11.2012

Гармаш-Роффе лишилась прощения

В серии «Высокое искусство детектива» вышел новый роман Татьяны Гармаш-Роффе...

Гармаш-Роффе И нет мне прощенияВ серии «Высокое искусство детектива» вышел роман Татьяны Гармаш-Роффе «И нет мне прощения», сюжет которого стартует с трупа некой Аиды, обнаруженного в московском саду «Аквариум». Взволнованной публике известно лишь то, что преступление было совершено в час пик, когда люди шли со спектакля театра им. Моссовета, а праздные гуляки отдыхали в ресторане. Следователи не исключают, что жертва хорошо знала убийцу. 

Из года в год в жизни Аиды не происходило ровным счетом ничего интересного. Дочь состоятельного отца, жена преуспевающего, но нелюбимого мужа, она жила, словно во сне, отгородившись от мира музыкой. При этом мысли, эмоции, чувства, бурлящие в глубине ее души, были скрыты от родных и друзей. Только звуки великой музыки давали ей ту свободу и широту чувств, которой так не хватало в обыденной жизни. Когда есть такая музыка — нужна ли любовь? Как оказалось, нужна. Чувство, которого она уже и не ждала, перевернуло всю ее жизнь. И, в конце концов, привело к смерти.
 
Частный детектив Алексей Кисанов, взявшийся за расследование, постепенно вытаскивает на свет очень неприглядную историю, в которой нет места не только пресловутым возвышенным идеалам, но и простому человеческому состраданию.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.11.2012
Бачинская пошла по воде

18.11.2012
Охотников отредактировал Буратино

Читайте в этом же разделе:
18.11.2012 Охотников отредактировал Буратино
18.11.2012 «Избранная» пришла в Россию
16.11.2012 Куллерво попал в комикс
10.11.2012 Емец скрестил стрекозу с артефактом
10.11.2012 Украинку переоценили

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон