На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Кто хочет греть свои ноги у солнца, упадёт на землю

(Гюстав Флобер)

Книгосфера

18.11.2012

Охотников отредактировал Буратино

Книга «Волшебный театр Гримгора» открыла авторскую серию Сергея Охотникова...

Волшебный театр ГримгораВ «Эксмо» вышла книга «Волшебный театр Гримгора», открывающая авторскую серию Сергея Охотникова «Николас — ученик чародея». 

Создатель опуса, с 2004 года промышляющий в качестве «успешного гейм-дизайнера» и сценариста компьютерных игр, не особо напрягался при рождении сюжета, взяв за основу классическую историю деревянной куклы по имени Буратино.
 
Главный герой Ник под воздействием злых чар превращается в тряпичную куклу и попадает в волшебный кукольный театр, в котором царят не по-детски суровые законы и в котором ему придется спасать себя и друзей в водовороте опасных приключений и невероятных открытий. Главное помнить: все не так просто, как кажется. Зло не всегда противостоит добру, а добро может быть скрыто за фальшивой маской.
 
Как сообщается в издательской аннотации, на очереди вторая книга серии — «Дочь колдуна».
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.11.2012
Гармаш-Роффе лишилась прощения

18.11.2012
«Избранная» пришла в Россию

Читайте в этом же разделе:
18.11.2012 «Избранная» пришла в Россию
16.11.2012 Куллерво попал в комикс
10.11.2012 Емец скрестил стрекозу с артефактом
10.11.2012 Украинку переоценили
07.11.2012 Чиж вернул Орфея

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон