На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными

(Лев Ландау)

Книгосфера

07.11.2012

Чиж вернул Орфея

«Эксмо» выпустило в сентябре роман популярного ретро-детективщика Антона Чижа «Безжалостный Орфей»...

Интересный детективСерия «Интересный детектив», выпускаемая издательством «Эксмо», пополнилась в сентябре романом популярного ретро-детективщика Антона Чижа «Безжалостный Орфей» — историей о новых приключениях бравого криминалиста Аполлона Лебедева и его друга, блестящего сыщика Родиона Ванзарова. 

Эпоха благородных господ и очаровательных дам, тщательно оберегающих честь и чувство собственного достоинства, эпоха бурных исторических потрясений, лихо закрученных интриг и подковерных игр — таким принято считать век девятнадцатый. Читателям предстоит следить за ходом расследования серии жестоких преступлений, всколыхнувших Петербург. Убийства молодых девушек, цинично и виртуозно инсценированные под суицид, поначалу вводят полицию в заблуждение. Но Лебедеву и молодому стажеру Николя Гривцову, с которым читатели успели познакомиться в предыдущих книгах мсье Чижа, скоро становится очевидно — в столице орудует маньяк. А поскольку господин Ванзаров считается погибшим, Аполлон и Николя берутся распутывать дело вдвоем. И начинают с определения мотивов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.11.2012
Украинку переоценили

01.11.2012
Берсенева поделилась опытом

Читайте в этом же разделе:
01.11.2012 Берсенева поделилась опытом
24.10.2012 Танцующие в треугольнике
23.10.2012 У Фандорина появился конкурент
22.10.2012 Петербуржцам представили Бродского
22.10.2012 Марианна приручила дракона

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон