На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Не тот поэт, кто рифмы плести умеет

(Александр Пушкин)

Книгосфера

01.11.2012

Берсенева поделилась опытом

Выходит вторая часть трилогии Анны Берсеневой «Подруги с Малой Бронной»...

Берсенева Опыт нелюбвиВ «Эксмо» выходит вторая часть трилогии Анны Берсеневой «Подруги с Малой Бронной» — «Опыт нелюбви». На первый план действия романа выходит судьба Киры, сумевшей изменить свою жизнь наперекор всем обстоятельствам. 

Щедро одаренная незаурядным умом и аналитическими способностями, она давно смирилась с тем, что не отличается особой красотой или хотя бы мягкостью характера. Ее меткие и категоричные суждения о воспитании детей, о взаимоотношениях мужчин и женщин и вообще взгляды на жизнь часто не совпадают с общепринятыми представлениями, вызывая у окружающих недоумение и даже раздражение. Но Кира не может и не хочет притворяться, навсегда приняв нелюбовь окружающих как факт и как данность.
 
Лишь близкие друзья никогда не осуждают и не обвиняют ее — они всегда готовы подставить плечо и помочь. Когда Кира оказывается лицом к лицу перед тяжелейшим нравственным выбором, именно в этой старинной дружбе она ищет защиту и опору, поддержку в ситуации, в которой многие могли бы просто сломаться.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.11.2012
Чиж вернул Орфея

24.10.2012
Танцующие в треугольнике

Читайте в этом же разделе:
24.10.2012 Танцующие в треугольнике
23.10.2012 У Фандорина появился конкурент
22.10.2012 Петербуржцам представили Бродского
22.10.2012 Марианна приручила дракона
18.10.2012 Фейсбук нашел хозяина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон