На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого

(Джонатан Свифт)

Книгосфера

23.10.2012

У Фандорина появился конкурент

Свечин взялся за детективы с более чем благородной целью — увлечь земляков историей родного города...

Свечин Хроники сыскаВ «Эксмо» вышла книга Николая Свечина «Хроники сыска», в которую вошло семь детективных новелл, посвященных расследованиям начальника нижегородской сыскной полиции Павла Афанасьевича Благово. Главный герой — видный мужчина дворянских кровей, умный, бескорыстный и преданный службе — работает в команде с богатырем Алексеем Лыковым и мастером перевоплощений лифляндцем Яаном Титусом. 

Свечин взялся за детективы с более чем благородной целью — увлечь земляков историей родного города. Благодаря искренности посыла и высокому качеству исполнения «Хроники сыска» были номинированы на премию «Национальный бестселлер».
 
С «высот» нашего времени и впрямь интересно узнать, например, о том, чем кормились профессиональные угонщики личного транспорта в доавтомобильную эпоху; как в России появились первые наркодилеры, как в деревнях готовились к революции, героям предстоит распутать дело о фиктивном браке, который оказался настоящим; разоблачить лукавого отравителя, который потчевал своих жертв жарким из перепелов, откормленных семенами болиголова; обезвредить «ничейное» село, в котором сложились целые династии профессиональных разбойников.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.10.2012
Танцующие в треугольнике

22.10.2012
Петербуржцам представили Бродского

Читайте в этом же разделе:
22.10.2012 Петербуржцам представили Бродского
22.10.2012 Марианна приручила дракона
18.10.2012 Фейсбук нашел хозяина
18.10.2012 Трауб распахнула скважину
18.10.2012 Серый стал темнее

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон