На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Человек создан для счастья, как птица для полета

(Владимир Короленко)

Книгосфера

18.10.2012

Трауб распахнула скважину

В конце лета в «Эксмо» вышел новый роман Маши Трауб...

Трауб Замочная скважинаВ конце лета в «Эксмо» вышел роман Маши Трауб «Замочная скважина», все персонажи которого живут в одной панельной многоэтажке в спальном районе Москвы, где слышен каждый звук и что-либо скрыть невозможно. Да они и не пытаются — живут своеобразной коммуной: все друг про друга знают, вместе отмечают праздники, дружат семьями и даже осуждают кого-то коллективно. 

В жизни героев неразрывно переплетены смешное и грустное, автор бросает читателя из огня да в полымя, не позволяя расслабиться и отложить книгу, пока не узнал, что произошло дальше.
 
Жизнь в спальном районе — это утренние и вечерние поездки в переполненном автобусе, рытвины и трещины в асфальте, в которых застревают каблуки, когда бежишь к нему, ободранные качели и «грибки» дворовых площадок. Все это хорошо знакомо многим, да и судьбы героинь тоже отлично можно примерить на себя: любовь, предательство, рождение детей, уход близких. Нет людей, которые бы это не пережили, утверждают издатели, и нет людей, которые не хотели бы узнать, как это пережили другие.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.10.2012
Фейсбук нашел хозяина

18.10.2012
Серый стал темнее

Читайте в этом же разделе:
18.10.2012 Серый стал темнее
02.10.2012 Моя чужая жена
01.10.2012 Райт сочинила мелодию
11.09.2012 Панов сыграл в рулетку
11.09.2012 Страсти по Владимову

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон