На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Если песня бьет по сердечной струне слушателя, то она истинна и права. В противном случае она ненужная парадная форма будничной мысли

(Афанасий Фет)

Книгосфера

28.12.2012

Островская отделила норму от извращения

В серии «Татьяна Устинова рекомендует» вышел новый детектив Екатерины Островской...

Островская Охотник желает знатьВ серии «Татьяна Устинова рекомендует» вышел новый детектив Екатерины Островской — «Охотник желает знать». К числу достоинств книги следует отнести динамичный сюжет, острую интригу, сочные подробности, экспрессивные содержательные диалоги и кинематографическую яркость персонажей.

На сей раз в центре внимания автора и следствия оказался старый добрый секс, в котором одни видят священное таинство, а другие — величайшее средство манипулирования людьми. Где должны проходить границы сексуальной свободы? Что считать нормой, а что — извращением? У каждого из нас свои представления о чести и морали.
 
Владелец крупной сети супермаркетов Дарькин обнаружен повешенным в своем шикарном загородном особняке. И что характерно — у покойного не было ни одной веской причины для внезапного самоубийства. Как, впрочем, и разного рода врагов. В сейфе бизнесмена нашли крупную сумму и диски с известными детскими сказками. Расследование потенциального «глухаря» поручено Алексею Гречину. И именно это расследование «отменяет» скорую свадьбу, которой так ждал молодой майор.
 
«По сути, эта книга — историческая аллюзия, возможно случайная, но абсолютно точная, — пишет о произведении Островской Татьяна Устинова. — Она призывает оглянуться вокруг, разобраться в собственных подчас страшных желаниях и чувствах».
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.12.2012
Баженова напустила туману

26.12.2012
Лариса покрасила нить

Читайте в этом же разделе:
26.12.2012 Лариса покрасила нить
25.12.2012 Михайлова подменила труп
25.12.2012 Мюссо вырезал девушку
05.12.2012 Стас оказался неподготовленным
05.12.2012 Маша напоила стерлядь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон