На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Иногда сигара — всего лишь сигара

(Зигмунд Фрейд)

Книгосфера

05.12.2012

Маша напоила стерлядь

Новая книга прозы Маши Трауб «Пьяная стерлядь» собрала на своих страницах грустные, смешные и неизменно трогательные рассказы о женских судьбах...

Трауб Пьяная стерлядьВ издательстве «Эксмо» вышла книга прозы Маши Трауб «Пьяная стерлядь», под обложкой которой собраны грустные, смешные и неизменно трогательные рассказы о женских судьбах. В предисловии автор выражает благодарность всем женщинам, «без которых наша жизнь не была бы такой, какая она есть. Всем тем, кто любит, чувствует, страдает, пускается в авантюры, живет с открытыми сердцем и душой. Тем, кто не потерял способность плакать и смеяться одновременно. Тем, кто каждый день проживает так, как может прожить его только женщина».

Что бы там ни говорили, жизнь вовсе не является бесконечной чередой черных и белых клавиш — она состоит из тончайших полутонов, которые придают ей неповторимый колорит и разглядеть которые умеют лишь немногие.
 
«Мне нравится это “короткое дыхание”, как у спринтера, когда на двух страницах можно уместить целую жизнь», — признается Маша Трауб, и, как утверждают издатели, «при чтении книги этот авторский настрой очень хорошо чувствуется».
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.12.2012
Стас оказался неподготовленным

05.12.2012
Устинова начала сначала

Читайте в этом же разделе:
05.12.2012 Устинова начала сначала
04.12.2012 Полякова посмотрела издали
04.12.2012 Маринина оборвала нити
19.11.2012 Бачинская пошла по воде
18.11.2012 Гармаш-Роффе лишилась прощения

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон