На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Растить в душе побег уныния — преступление

(Омар Хайям)

Книгосфера

04.12.2012

Полякова посмотрела издали

Татьяна Полякова вновь устроила своим читателям встречу с сестрами Фенькой и Агатой...

Полякова Я смотрю на тебя издалиТатьяна Полякова вновь устроила своим читателям встречу с сестрами Фенькой и Агатой — ввязавшись в новое расследование на страницах романа «Я смотрю на тебя издали», неутомимые авантюристки не дадут заскучать ни себе, ни своим многочисленным ангелам-хранителям в лице бывших мужей, друзей, возлюбленных и просто настоящих мужчин-защитников.

Уже по первым страницам авантюрного детективного романа становится совершенно ясно, что новое «дело» будет крайне опасным. Проезжая поздним вечером по пустынной загородной трассе, девушки увидели, как из леса вышел мужчина и упал на дорогу лицом вниз. Элементарная порядочность и некая доля авантюризма не позволили Феньке и Агате просто проехать мимо. Но остановив машину рядом с пострадавшим, они еще не знали, что влипли в запутанную криминальную историю, связанную с религиозными сектами и бандитскими группировками.
 
Как водится, читателей ждут неожиданные повороты сюжета, интересные логические задачки и, конечно, встречи со старыми знакомыми.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.12.2012
Устинова начала сначала

04.12.2012
Маринина оборвала нити

Читайте в этом же разделе:
04.12.2012 Маринина оборвала нити
19.11.2012 Бачинская пошла по воде
18.11.2012 Гармаш-Роффе лишилась прощения
18.11.2012 Охотников отредактировал Буратино
18.11.2012 «Избранная» пришла в Россию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон