На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Первое, что узнаешь в жизни, — это что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак

(Рэй Брэдбери)

Книгосфера

26.01.2013

Дженни спасает мир

Книга «Девочка и химера» открыла авторскую книжную серию молодого писателя Алексея Олейникова...

Девочка и химераОсенью в «Эксмо» вышла книга Алексея Олейникова «Девочка и химера», открывшая авторскую серию молодого писателя «Дженни Далфин и Скрытые Земли».

Современному мастеру художественного слова, создающему произведения для подростков, приходится выдерживать очень непростую конкуренцию в борьбе за сердца и умы этой своеобразной аудитории — потеснить компьютерные игры, всевозможные гаджеты и социальные сети сумеет далеко не каждый. По методу же Олейникова, достаточно всего лишь сочинить книгу, от которой невозможно оторваться. Только и всего.
 
Серия будет включать в себя семь книг, на страницах которых героиня будет взрослеть вместе с читателями, переживая первую любовь, первое разочарование, опасные приключения и сюрпризы фортуны. По мнению издателей, в своих текстах Олейников достигает идеального сочетания фантастического и реального планов, а умело подобранный баланс приключений, путешествий, волшебства и детектива по накалу страстей и психологизму вполне сравним с «Темными началами» Филипа Пулмана и поттерианой. Действие разворачивается в самых разных местах.
 
В первой книге читатели знакомятся с юной циркачкой Дженни и удивительными людьми, контролирующими исполнение Древнего Договора, от которого зависит судьба всего мира. Когда хрупкое равновесие оказывается под угрозой, бесстрашная героиня рискуя жизнью, пытается помочь друзьям.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.02.2013
Роулинг подвергли «ёфикации»

24.01.2013
Ахматову вернули к истокам

Читайте в этом же разделе:
24.01.2013 Ахматову вернули к истокам
30.12.2012 Баженова напустила туману
28.12.2012 Островская отделила норму от извращения
26.12.2012 Лариса покрасила нить
25.12.2012 Михайлова подменила труп

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон