На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам

(Уильям Моэм)

Книгосфера

05.03.2013

Рой вспомнил и продал

Структуру книги автор охарактеризовал как роман в двадцати воспоминаниях...

Рой СтарьевщицаМистическая история от Олега Роя о старьевщице, промышляющей скупкой приятных воспоминаний, вышла в издательстве «Эксмо».

Главный герой романа «Старьевщица» — некогда успешный бизнесмен — волею обстоятельств оказался на дне, утратив все атрибуты роскошной жизни. Но вовсе не лишился деловой хватки. Встретив странную женщину, именующую себя архаичным словом «старьевщица», он не теряется и принимается с выгодой для себя продавать собственные приятные воспоминания.
 
О результатах удивительной торговли, планах, которые вынашивает старьевщица, и возможности счастливого финала можно узнать лишь дойдя до конца этой жутковатой истории. Опустошив свою память, герой изменяется до неузнаваемости. А вот к лучшему или нет — покажет время.
 
Структуру книги автор охарактеризовал как роман в двадцати воспоминаниях. И что бы там ни думал по этому поводу герой, ни одно из них не «дешевле» прочих.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.03.2013
Маринина разобралась с нитями

05.03.2013
Панюшкин перевоспитал прапорщика

Читайте в этом же разделе:
05.03.2013 Панюшкин перевоспитал прапорщика
28.02.2013 «Росмэн» открыл серию
14.02.2013 Паланик реформировал ад
12.02.2013 Мама нашла занятие
04.02.2013 Прощальный подарок Ники Гольц

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон