На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Господь, при всем Своем Совершенстве, все же имел отдельные незначительные недостатки

(Давид Найдис)

Книгосфера

03.06.2014

Толстая открыла легкие миры

Название сборнику «Легкие миры» дал один из опубликованных на его страницах рассказов...

«Легкие миры»В «АСТ» вышла новая книга Татьяны Толстой, включающая в себя повести и рассказы, написанные за последние десять лет. Название сборнику «Легкие миры» дал один из опубликованных на его страницах рассказов, в свое время напечатанный в журнале «Сноб» в качестве анонса литературного проекта «Всё о моем доме» и удостоенный премии Белкина.

«Татьяна Толстая вспоминает детство и рассказывает о замечательной своей семье, иллюстрирует особенности нашего национального характера яркими сценами из жизни и самобытными героями, размышляет о магических свойствах русской речи и о том тайном, колдовском, что незримо присутствует в нашей жизни», — отмечается в издательской аннотации.
 
Книга появится на книжных прилавках уже в июне.
 
Известная писательница, публицист и телеведущая Татьяна Толстая является автором ряда сборников, в числе которых следует отметить прежде всего «Реку Оккервиль», «День», «Ночь» и «Изюм». Роман «Кысь» принес ей премию «Триумф».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.07.2014
Маринина освоила фигурное катание

27.05.2014
Которые останутся...

Читайте в этом же разделе:
27.05.2014 Которые останутся...
21.05.2014 Трудно быть взрослым!
17.05.2014 Книжки про котов
10.05.2014 Мир — изменился!
10.04.2014 Ёбург попал на перо

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон