На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

В любви единственная победа — это бегство

(Наполеон Бонапарт)

Мейнстрим

20.04.2009

По Питеру пустят литературный экспресс

От петербургского выставочного комплекса «Ленэкспо» в пятницу отправится «Литературный экспресс»...

Литературный экспрессВ пятницу в три часа пополудни от 7-го павильона петербургского выставочного комплекса «Ленэкспо» отправится в путь «Литературный экспресс». Как передает информационная служба «Интерновости», организаторами этой акции, впервые запланированной в рамках IV Международного книжного салона, стали несколько организаций, в числе которых фигурируют Российский книжный союз и международная ассоциация «Живая классика». В салоне необычного автобуса чинно рассядутся драматург Мария Станкова, поэт Сильвия Чолева, прозаики Януш Леон Вишневский, Бернард Вербер, Палми Ранчев, публицист и культуролог Митко Новков и другие зарубежные мастера слова. 

Известные петербургские прозаики Михаил Кураев, Сергей Носов и Андрей Битов станут для участников книжного салона гидами на маршрутах петербургских писателей и их героев, «поделятся» с гостями северной столицы любимыми литературными местами, связанными с именами Пушкина, Гоголя, Достоевского, Ахматовой. «Литературный экспресс» проследует мимо Пушкинского дома, Дома искусств, а последней его остановкой «Литературного экспресса» станет недавно открывшийся в бывших швейных мастерских на Звенигородской Дом писателей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.04.2009
Ульяненко против моралистов

20.04.2009
Умер создатель «Империи солнца»

Читайте в этом же разделе:
20.04.2009 Умер создатель «Империи солнца»
20.04.2009 В Штатах преследуют пингвинов
20.04.2009 В Питере сразились за трон
18.04.2009 В Квебеке обсудят авторское право
18.04.2009 Умерла Джин Овертон Фуллер

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон