На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 мая 2024 г.

Никогда не говори правды людям, которые ее не заслуживают

(Марк Твен)

Мейнстрим

29.04.2009

Каждому поэту — по лире!

В Крыму стартовал открытый литературный конкурс «Лира Боспора 2009»...

Боспорские агоныПервый этап открытого литературного конкурса «Лира Боспора 2009» стартовал в Крыму рамках ХI международного фестиваля античного искусства «Боспорские агоны», сообщает агентство «е-Крым» со ссылкой на информацию Русского культурного центра (РКЦ). 

Предполагаемая аудитория участников — поэты и прозаики из разных регионов Крыма, Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья, а также творческие объединения, общественные организации и литературные кружки. Всех участников планируется разделить на две возрастные категории: детей (до 16 лет) и взрослых (старше 16 лет). Согласно информации РКЦ, в качестве тем конкурсных произведений заявлены культура народов Крыма, популяризация русского языка и культуры, исторические вехи в истории городов полуострова. Оценку работ возьмут на себя члены Союза писателей Украины Ольга Голубева и Нузет Умеров, а также президент Крымской литературной академии Лев Рябчиков.
 
Прием работ продлится до 15 мая. В ходе отборочного этапа будут определены 10 финалистов, которым будут вручены дипломы и призы. Церемония награждения победителей намечена на 6 июня в Симферополе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.04.2009
В Варне украли «Отче наш»

29.04.2009
«Всяк сущий в ней язык...»

Читайте в этом же разделе:
29.04.2009 «Всяк сущий в ней язык...»
28.04.2009 В Нижнекамске прочли Тукая
28.04.2009 Гюрсель ответит за «Дочерей Аллаха»
28.04.2009 Схлопотал по убеждениям
28.04.2009 В Тунисе раздали золотых комаров

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон