На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 мая 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Мейнстрим

29.04.2009

В Варне украли «Отче наш»

С одного из стендов книжной выставки в Варне умыкнули самое маленькое в мире издание с текстом Священного Писания...

Библия — вчера, сегодня и в будущемСамое маленькое в мире издание с текстом Священного Писания, а также еще две книги таинственным образом были похищены с открывшейся 17 апреля в Варне (Болгария) книжной выставки «Библия — вчера, сегодня и в будущем». Как передает ИА Regions, миниатюрное издание предназначено для тех, кто по разным причинам не может открыто читать Писание, и содержит только текст молитвы Господней («Отче наш») на семи языках. К ней же прилагается полный текст протестантской Библии на микрофильме. Десять стендов выставочной экспозиции посвящены истории книжного бытования Слова Божия — от древних рукописей до изданий эпохи цифровых технологий. На выставочных стендах представлены экспонаты более чем на 25 языках включая отпечатанную в Константинополе болгарскую Библию 1874 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.04.2009
Борис Красно Солнышко

29.04.2009
Каждому поэту — по лире!

Читайте в этом же разделе:
29.04.2009 Каждому поэту — по лире!
29.04.2009 «Всяк сущий в ней язык...»
28.04.2009 В Нижнекамске прочли Тукая
28.04.2009 Гюрсель ответит за «Дочерей Аллаха»
28.04.2009 Схлопотал по убеждениям

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон