На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Жизнь слишком скоротечна, чтобы устраиваться в ней так основательно, так всерьез

(Михаил Зощенко )

Мейнстрим

20.06.2009

«Хоббит» готовится к большому экрану

Гильермо дель Торо экранизирует «Хоббита»...

Гильермо дель ТороОсенью этого года мексиканский режиссер Гильермо дель Торо под руководством Питера Джексона приступит к съемкам первой дилогии «Хоббит» по одноименному произведению профессора Толкиена. Как сообщает «Регион Киев Медиа», ранее планировалось экранизировать в первой части все собственно произведение, а вторую сделать связующим звеном с трилогией «Властелин колец». Однако позже было решено обе части картины посвятить «Хоббиту». Премьера запланирована на 2011 год, а суммарный бюджет обеих лент составляет примерно 150 миллионов долларов. 

В ленте будут действовать многие персонажи трилогии «Властелин колец», овеществленные усилиями актеров, которые принимали участие в съемках трилогии: это Элронд (Хьюго Уивинг), Гэндальф (Йен Маккелен), Горлум (Энди Серкис). Уже есть кандидатура и на роль молодого Бильбо Бэггинса. Тем не менее, если Маккелен и Серкис уже приглашены на съемку «приквела», австралийского актера Хьюго Уивинг (Элронда) в проект «Хоббит» пока не позвали.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.06.2009
Поэты-шлемоносцы собрались в Бобиньи

19.06.2009
Над Майкопом взошло «Созвездие»

Читайте в этом же разделе:
19.06.2009 Над Майкопом взошло «Созвездие»
19.06.2009 Нетаньяху разочаровал Гроссмана
19.06.2009 Вспоминая Анну
19.06.2009 Елинек берет абсурдом
19.06.2009 Шведского пародиста не пустили в рожь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон