На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Мейнстрим

16.02.2010

«Аватар» уходит в литературу

Кэмерон планирует написать роман-приквел, в котором расскажет предысторию сюжета кинофильма «Аватар»...

«Аватар»Режиссер Джеймс Кэмерон планирует написать роман-приквел, в котором расскажет предысторию сюжета кинофильма «Аватар». Об этом сообщил Джон Ландау — один из восьми продюсеров знаменитой ленты. По словам мистера Ландау, произведение Кэмерона не предназначается для экранизации, и кинозрители его не увидят. 

«Джим собирается написать роман про себя, — цитирует Ландау новостная служба “Vesti.kz”. — Он хочет написать роман, который является большой, эпической историей и заполнит те пробелы, которым мы не уделили внимания в фильме. Он хочет создать основу для описанного нами мира». Режиссер расскажет, в частности, о том, как жил на Земле главный герой Джейк (Сэм Уортингтон), как умер его брат Томми, а также истории жизни доктора Грэйс Огустин (Сигурни Уивер) и полковника Майлза Кворича (Стивен Лэнг). По словам Ландау, роман Кэмерона выйдет в свет до конца 2010 года.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2010
Ульяновские литераторы планируют сайт

15.02.2010
Азимову настанет 3D

Читайте в этом же разделе:
15.02.2010 Азимову настанет 3D
14.02.2010 Дик Френсис преодолел последний барьер
13.02.2010 Владивосток хочет Чехова
13.02.2010 Всем влюбленным — по Басё и Рёкану
13.02.2010 В Марокко открылся книжный салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон