На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Грубость — остроумие дураков

(Андре Моруа)

Мейнстрим

16.02.2010

Ульяновские литераторы планируют сайт

Губернатор Сергей Морозов обсудил с ульяновскими писателями вопросы о создании официального сайта местного отделения СП РФ и электронной библиотеки...

УльяновскВ ходе состоявшейся на днях встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с писателями региона обсуждались вопросы о создании официального сайта Ульяновского регионального отделения Союза писателей РФ и электронной библиотеки для хранения творческих работ ульяновских авторов, о введении в школах факультативов по изучению творчества местных писателей и поэтов, об организации сети поэтических театров в вузах. Участники встречи обсудили также планы совместной работы областного правительства и Ульяновского регионального отделения Союза писателей РФ на 2010 год. Так, в мае в Карсунском районе запланировано проведение крупного двухдневного литературного форума, в рамках которого пройдут мастер-классы и прием молодых авторов в Союз писателей. Обсуждался и проект областного закона о творческих работниках, в частности пункт о надбавках к пенсии писателям и о льготах.

 

Источник: Ульяновск Online


← ПредыдущаяСледующая →

16.02.2010
Александр Дюма — только для черных?..

16.02.2010
«Аватар» уходит в литературу

Читайте в этом же разделе:
16.02.2010 «Аватар» уходит в литературу
15.02.2010 Азимову настанет 3D
14.02.2010 Дик Френсис преодолел последний барьер
13.02.2010 Владивосток хочет Чехова
13.02.2010 Всем влюбленным — по Басё и Рёкану

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон