На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу

(Конфуций)

Мейнстрим

13.05.2010

Фантасты соберутся на «Фанданго»

Фестиваль фантастики «Фанданго» пройдет в Судаке с 24 по 27 июня...

ФандангоФестиваль фантастики «Фанданго» пройдет в Судаке с 24 по 27 июня, сообщает информационная служба «Новости Крыма» со ссылкой на «Клуб фантастов Крыма». 

В рамках открытия фестиваля планируется презентовать номера альманаха «Фанданго» и книгу Раисы Наумовой «Сломанный меч Яхны». На 25 июня намечены проведение мастер-классов с участием известных крымских писателей-фантастов, экскурсия в Генуэзскую крепость и дегустация крымских вин, а 26 июня состоятся дискуссия и чтение докладов на тему фантастики.
 
В программе фестиваля также значатся танцевальный концерт в исполнении Ариоллы Милодан из Кореиза, концерты авторской песни бардов Елены Свок из Симферополя, Василия Нестеренко из Керчи и Владимира Грачева из Симферополя.
 
В настоящее время продолжается прием повестей и рассказов, 20 из которых пройдут отбор для чтения на мастер-классах и последующей публикации в альманахе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.05.2010
В Петербурге обсуждают Иосифа

13.05.2010
В Буживале открыли памятник любви

Читайте в этом же разделе:
13.05.2010 В Буживале открыли памятник любви
13.05.2010 «Белая ворона» отмечает день рожденья
13.05.2010 Киев в лаврах
12.05.2010 Вознесенскому — 77
07.05.2010 Рязанский альманах ищет спонсора

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон