На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Мейнстрим

09.07.2010

В Татарстане пройдет Державинский фестиваль

Первый Всероссийский Державинский фестиваль пройдет с 13 по 15 июля в Татарстане...

ДержавинПервый Всероссийский Державинский фестиваль, посвященный 267-летию со дня рождения выдающегося поэта и государственного деятеля, пройдет с 13 по 15 июля в Татарстане, сообщает новостная служба «Татар-информ». Его организаторами являются Министерство культуры РТ, Союз писателей РТ и исполнительный комитет Лаишевского муниципального района РТ. 

В числе приглашенных — известные поэты и руководители писательских организаций из Москвы, Петербурга, Тюмени, Красноярска, Воронежа, Уфы, Чебоксар, Йошкар-Олы.
 
Во вторник 13 июля в Казани состоится возложение цветов к памятнику Гавриилу Романовичу Державину в Лядском саду — в мероприятии примут участие руководители республики, писатели и ученые Татарстана и России. На следующий день в Лаишево начнет работу научно-практическая конференция «Державин и диалектика культур», в работе которой примут участие более сорока ведущих литературоведов и писателей России, ближнего и дальнего зарубежья. Одновременно в Лаишево пройдет традиционный праздник поэзии, в рамках которого будет вручена Всероссийская литературная премия имени Гавриила Державина, выступят известные поэты, деятели искусств Татарстана, гости из России.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2010
Умер Харви Пикар

09.07.2010
В Петербурге разыграют Гоголя

Читайте в этом же разделе:
09.07.2010 В Петербурге разыграют Гоголя
09.07.2010 Поэты поздравили молодоженов
09.07.2010 Фестиваль для Агаты
09.07.2010 В Германии наградили фантастов
07.07.2010 «Октябрь» опубликует Аксёнова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон