На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Каждая могила - край земли

(Иосиф Бродский)

Мейнстрим

12.08.2010

Россия готовится к киевской ярмарке

Россия станет почетным гостем VI Киевской книжной ярмарки...

КиевРоссия станет почетным гостем VI Киевской книжной ярмарки, которая пройдет с 18 по 21 августа на Украине, об этом сообщает агентство «Балтинфо» со ссылкой на информацию пресс-службы международной ассоциации «Живая классика». 

В рамках салона 30 крупнейших российских издательств представят в общей сложности более пяти тысяч наименований книг, которые можно будет приобрести по издательским ценам, будут организованы тематические книжные экспозиции, посвященные 65-летию Победы, юбилеям Антона Чехова, Александра Блока, Иосифа Бродского, современной русской литературе, культуре и искусству, литературе для детей, учебной литературе, запланированы встречи с Евгением Гришковцом, Леонидом Парфеновым, Захаром Прилепиным, Людмилой Петрушевской, Татьяной Москвиной.
 
В рамках российской программы будут организованы профессиональные издательские круглые столы и семинары с обсуждением наиболее актуальных вопросов авторского права в области цифровых изданий, электронных библиотек, проблем и перспектив развития современной детской литературы в России и на Украине. Самые молодые смогут принять участие в конкурсе юных чтецов, викторине «Кто лучше знает Гоголя?», посетить встречи с Григорием Остером и Эдуардом Успенским. В течение всего времени работы книжной ярмарки юным посетителям российского стенда будут показывать мультфильмы, проводить конкурсы рисунков литературных героев и учить вырезать картонных человечков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.08.2010
В Стрельне вычислили уникального автора

12.08.2010
В Рязани не досчитались книжных магазинов

Читайте в этом же разделе:
12.08.2010 В Рязани не досчитались книжных магазинов
06.08.2010 Хасиды требуют коллекцию Шнеерсона
06.08.2010 Таня озвучила «Камасутру»
05.08.2010 В Тамбове ищут мастера и Маргариту
05.08.2010 Ушел из жизни Лучано Эрба

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон