На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Скепсис — ржавчина души, он не способен к созиданию, его удел — разъедать

(Борис Васильев)

Мейнстрим

10.02.2012

В Касимове собрали экслибрисы

В Касимовском краеведческом музее с 27 января работает выставка экслибрисов «Черное и белое»...

Дом Алянчикова в КасимовеВ Касимовском краеведческом музее с 27 января работает выставка экслибрисов «Черное и белое», которая продлится до начала марта. Об этом со ссылкой на сайт комитета по культуре и туризму Рязанской области сообщает рязанская информационная служба «7 новостей»

Экслибрис традиционно считается не только книжным знаком, указывающим на принадлежность книги тому или иному владельцу, но и произведением искусства, объектом коллекционирования. В настоящее время в мире известно около миллиона книжных знаков, более ста тысяч из них создано в России.
 
Выставка «Черное и белое», разместившаяся в залах дома касимовского купца Алянчикова, знакомит посетителей с музейной коллекцией экслибрисов, работами местных мастеров малых графических форм, а также с творчеством художников-графиков России и бывших союзных республик.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.02.2012
Общество Данте ищет родню

10.02.2012
«Буквоед» расширяется

Читайте в этом же разделе:
10.02.2012 «Буквоед» расширяется
10.02.2012 Ритейлеры давят на «Amazon»
09.02.2012 Россия празднует Диккенса
09.02.2012 «Нацбест» опубликовал лонг-лист
08.02.2012 Англичане обожают диккенсовских негодяев

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон