На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
13 мая 2024 г.

Первое, что узнаешь в жизни, — это что ты дурак. Последнее, что узнаешь, — это что ты все тот же дурак

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

13.06.2012

Регионы — за родной язык

В Севастополе стартовала акция «Мы хотим говорить на родном языке!»...

Русский языкВ Севастополе прошел митинг в поддержку законопроекта «Об основах государственной языковой политики», ставший первым мероприятием инициированной украинской Партией регионов акции «Мы хотим говорить на родном языке!», которая продлится до 2 июля, об этом со ссылкой на пресс-службу городской парторганизации сообщает информационная служба «УНИАН»

В рамках акции пройдут сбор подписей в поддержку принятого в первом чтении законопроекта, выездные встречи депутатов с избирателями, научно-практические конференции, тематические круглые столы, общественные форумы и другие мероприятия. Активисты Партии регионов будут вести разъяснительную работу, чтобы довести до сознания общественности суть принятого в первом чтении законопроекта и свою принципиальную позицию по защите конституционных прав русскоговорящих граждан Украины.
 
Одним из важных мероприятий акции «Мы хотим говорить на родном языке!» станет передача книг на русском языке, а также на языках национальных меньшинств библиотекам общеобразовательных учебных заведений Украины, детским домам и многодетным семьям.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.06.2012
В Одессе прокладывают шлях

12.06.2012
«Протестанты» мобилизовали классиков

Читайте в этом же разделе:
12.06.2012 «Протестанты» мобилизовали классиков
12.06.2012 Гараган теснит Поттера
11.06.2012 Опубликован лонг-лист «Ясной Поляны»
11.06.2012 В Израиле ударили по скидкам
10.06.2012 На Иркутск опустятся вечера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон