На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
12 мая 2024 г.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

07.08.2012

В Таллине настанут Дни Довлатова

Второй фестиваль «Дни Довлатова в Таллине» состоится в эстонской столице 24–25 августа...

Дни Довлатова в ТаллинеФестиваль «Дни Довлатова в Таллине», впервые прошедший в эстонской столице в прошлом году в рамках серии мероприятий «Таллинн 2011 — культурная столица Европы» и приуроченный к 70-летию писателя, вновь состоится в Таллине 24–25 августа. 

Как сообщает сайт «Dovlatov.ee», Вторые «Дни Довлатова в Таллине» будут посвящены не только творчеству самого Сергея Довлатова и его современников, но и творчеству нынешних молодых российских и эстонских писателей.
 
Программа фестиваля включает в себя показ фильмов «Довлатов и окрестности» (режиссер Ирина Фёдорова, Псков, 2003) и «Написано Сергеем Довлатовым» (режиссер Роман Либеров, Москва, 2012), два премьерных показа спектакля «Пьеса. Стихи Юхана Вийдинга», концерт «Последний день лета» петербургской группы «Billy's Band», экскурсию «По Довлатовским местам» и встречу с петербургским писателем Андреем Арьевым, посвященную теме «Русская литература в эмиграции: от Георгия Иванова до Сергея Довлатова».
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2012
В Крыму увидят созвездие

06.08.2012
Музей наносит удар

Читайте в этом же разделе:
06.08.2012 Музей наносит удар
06.08.2012 В Польше оценили Пруса
03.08.2012 Форум в «Контексте»
02.08.2012 «НОС» начинает отбор
01.08.2012 Умер Гор Видал

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон