На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Природа не терпит одиночества

(Марк Туллий Цицерон)

Мейнстрим

05.09.2012

«Литературное Приднестровье» впадает в «Днестр»

Альманах «Литературное Приднестровье» впервые вышел как совместное издание творческих союзов писателей и художников...

ПриднестровьеЛитературно-художественный альманах «Литературное Приднестровье», главными темами которого стали 22-я годовщина образования Приднестровской Молдавской Республики и 220-летие Тирасполя, впервые вышел как совместное издание творческих союзов писателей и художников. 

По словам руководителя Союза писателей Приднестровья Валерия Кожушняна, в 2013 году альманах «Литературное Приднестровье» и журнал «Днестр» будут реформированы и объединены в единое профессиональное издание, которое будет выходить дважды в год. Кожушнян также отметил, что в случае успешного завершения процесса объединения новому изданию придется рассчитывать на материальную поддержку местных властей и Москвы, а также расширять штат редакторов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.09.2012
Опубликован первый гонкуровский отбор

05.09.2012
«Guardian» выбирает лучшую книгу

Читайте в этом же разделе:
05.09.2012 «Guardian» выбирает лучшую книгу
05.09.2012 Премия Сковороды огласила список
03.09.2012 На Садовой изучают терменвокс
03.09.2012 Почетным гостем ММКВЯ станет Франция
31.08.2012 Книгопродавцы выбрали «Чуму и холеру»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон