На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду

(Фридрих Ницше)

Мейнстрим

03.09.2012

Почетным гостем ММКВЯ станет Франция

XXV Международная книжная выставка-ярмарка пройдет 5–10 сентября на ВВЦ...

XXV ММКВЯXXV Международная книжная выставка-ярмарка пройдет 5–10 сентября в павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра. В юбилейном сезоне почетным гостем форума станет Франция — в составе французской делегации в Москву приедут известные литераторы и специалисты книжной индустрии. 

Программа ММКВЯ традиционно включает в себя множество мероприятий, в которых принимают участие авторитетные издатели, литагенты, переводчики, а также Эдвард Радзинский, Борис Акунин, Татьяна Толстая, Михаил Веллер, Виктория Токарева, Сергей Минаев, Вера Полозкова, Ник Перумов, Дмитрий Быков, Захар Прилепин и другие знаменитые писатели. Участниками книжного форума станут Павел Астахов, Владимир Соловьёв, Чулпан Хаматова, Лев Дуров, Светлана Сурганова и другие.
 
В рамках XXV ММКВЯ состоится II Международный конгресс литературных переводчиков, на котором автору лучшего перевода произведений русской литературы впервые будет вручена ежегодная премия «Читай Россию/Read Russia». Рядом с павильоном раскинется книготорговый городок, на «улочках» которого можно будет приобрести книги по издательским ценам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2012
На Садовой изучают терменвокс

31.08.2012
Книгопродавцы выбрали «Чуму и холеру»

Читайте в этом же разделе:
31.08.2012 Книгопродавцы выбрали «Чуму и холеру»
31.08.2012 На Манхэттене делят «Крестного отца»
30.08.2012 На Садовой назрел квартирный вопрос
30.08.2012 Коваленин представил Мураками
29.08.2012 Чапаев взял Лейпциг

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон