На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Не лучше было бы людям, если бы исполнилось все, чего они желают

(Гераклит )

Мейнстрим

17.09.2012

Оценили по-волошински

Награждение победителей Волошинских премий состоялось в рамках Х Международного научно-творческого симпозиума «Волошинский сентябрь»...

Волошинский сентябрьНаграждение победителей Волошинских премий состоялось в рамках Х Международного научно-творческого симпозиума «Волошинский сентябрь» в Коктебеле. 

Победительницей в номинации «За вклад в культуру» стала москвичка Екатерина Гениева, автором «Лучшей поэтической книги 2011 года» (на русском языке) признали Алексея Остудина (Казань) за книгу «Эффект красных глаз», а специальная студенческая премия Центра новейшей русской литературы РГГУ в данной категории досталась Александру Тимофеевскому (Москва) за книгу «Ответ римского друга». Лауреатом специальной премии Союза российских писателей признана Ната Сучкова (Вологда) за книгу «Деревенская проза».
 
Специальные призы Союза российских писателей вручены Ивану Волкову (Кострома) за книгу «Стихи для бедных» и Герману Власову (Москва) за книгу «Определение снега». Специальный диплом Международной Волошинской Премии вручен Издательскому проекту «Русский Гулливер» Центра современной литературы (Москва) за издание книги Алексея Остудина «Эффект красных глаз».
 
«Волошинский сентябрь» ориентирован на современную культуру во всех ее эстетических проявлениях, ежегодно собирая в Коктебеле известных и начинающих деятелей культуры со всего мира для обмена опытом, участия в творческих вечерах и дискуссиях и мастер-классах.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.09.2012
«Метро 2033» дотянулось до Голливуда

17.09.2012
К Толстому пустят поезд

Читайте в этом же разделе:
17.09.2012 К Толстому пустят поезд
17.09.2012 Дуэт впал в детство
14.09.2012 Опубликован лонг-лист «Prix de Flore»
13.09.2012 Объявлен первый отбор «Renaudot»
13.09.2012 Путинская сотня выросла наполовину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон