На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Острить и занимать деньги нужно внезапно

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

06.10.2012

В Тюмени ищут книгу, которая взорвет мир

В Тюмени 1 октября стартовал шестой сезон конкурса «Книга года»...

ТюмГУВ Тюмени 1 октября стартовал шестой сезон конкурса «Книга года», организуемого региональным департаментом информационной политики и Тюменским государственным университетом с целью объединить читателей, издателей, полиграфистов и других, связанных с книгой. Прием заявок продлится по 30 ноября. 

В рамках проекта предусмотрено 19 номинаций включая шесть основных и специальные. К числу первых относятся «Книга года», «Издательство года», «Типография года», «Редактор года», «Художник года» и «Дизайнер года». Новшеством начавшегося сезона стала категория «Лучшая электронная книга».
 
Помимо основного жюри оценивать представленные заявки по собственной системе будет и студенческое, в состав которого вошли пятикурсники кафедры издательского дела и редактирования. Им предстоит выбрать «Книгу, которая спасет мир», «Книгу, которая взорвет мир» и «Книгу, которая переживет мир».
 
Победителям, имена которых станут известны 21 декабря, вручат дипломы и призы «Серебряная литера». А лучшие в номинациях «Лучшая научная книга» и «Лучшая учебная книга» получат призы от ректора ТюмГУ Геннадия Чеботарева.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.10.2012
День рождения Марины

05.10.2012
Есенинская премия завершила сезон

Читайте в этом же разделе:
05.10.2012 Есенинская премия завершила сезон
05.10.2012 На Садовой настал октябрь
04.10.2012 Названы финалисты «Prix de Flore»
04.10.2012 «Русский Букер» назвал финалистов
03.10.2012 Гонкуровский список покинули трое

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон